蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 004450888 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 千里6-8 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000070319 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
著者名 |
落合 務/著
|
著者名ヨミ |
オチアイ,ツトム |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299621-1 |
ISBN |
978-4-06-299621-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
人気レストラン「ラ・ベットラ」のシェフ落合務がわかりやすく丁寧に教える、家でもおいしく作れるイタリアンレシピ集。ひとつひとつの料理のなりたちや、「なぜそうするか」という「理屈」がわかる。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版! |
(他の紹介)目次 |
Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ 野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか) Antipasti(トマトのブルスケッタ 白身魚のカルパッチョ ほか) Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース 白身魚のグリル、タルタルソース ほか) Dolce(いちごのムース チョコレートのムース ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
落合 務 1947年東京都生まれ。1976年フランス料理の料理人として渡仏後、1978〜81年イタリアで修業を積み帰国。東京・赤坂『グラナータ』の料理長に。1997年銀座『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』のオーナーシェフに。“予約のとれないレストラン”として知られる。わかりやすいレシピが人気で、講習会、テレビや雑誌などのメディアから引っ張りだこ、全国を忙しくとびまわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ