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書誌情報サマリ
書名 |
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 熟成・希少部位・塊焼き 講談社+α新書 706-1B
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著者名 |
千葉 祐士/[著]
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著者名ヨミ |
チバ,マスオ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2015.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 207761461 | 648.2/チ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000178107 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の宝・和牛の真髄を食らい尽くす 熟成・希少部位・塊焼き 講談社+α新書 706-1B |
書名ヨミ |
ニホン ノ タカラ ワギュウ ノ シンズイ オ クライツクス(コウダンシャ プラス アルファ シンショ) |
副書名 |
熟成・希少部位・塊焼き |
副書名ヨミ |
ジュクセイ キショウ ブイ カタマリヤキ |
著者名 |
千葉 祐士/[著]
|
著者名ヨミ |
チバ,マスオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-272915-4 |
ISBN |
978-4-06-272915-4 |
分類記号 |
648.25
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内容紹介 |
「和牛」こそ日本の肉食文化のひとつの頂点である-。日本最大級の肉イベント「肉フェス」で4回連続総合優勝を果たした著者が、和牛の素晴らしさと肉に対する正しい知識を紹介する。 |
著者紹介 |
1971年岩手県生まれ。東北学院大学経済学部卒業。一般企業に勤めるが、27歳で脱サラし、故郷で99年、焼き肉店「格之進」1号店を開業。岩手県内と東京に計7店舗展開。 |
件名1 |
牛肉
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(他の紹介)内容紹介 |
発信する、交流する、情報収集。話題を検索・拡散、投稿機能/設定の活用、安全・快適に使うコツまで。リストやミュートでのフォロー・ポストの効率的な整理方法も。サブスクで機能強化できる「X Premium」や商用利用向きの「プロアカウント」もわかる。 |
(他の紹介)目次 |
01 Xをはじめよう 02 基本的なポストの見かたや投稿のしかたを覚えよう 03 ポストを使いこなそう 04 ビジネスにも役立つ機能を使いこなそう 05 「X Premium」でできることを広げよう 06 ユーザーを上手に整理してもっと快適に使おう 07 効率よくポストを探すテクニック 08 「スペース」で音声発信をしよう 09 より安全・便利に使うために知っておきたいテクニック 10 パソコンでも快適にXを使おう |
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