蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210136115 | 588/コ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000731054 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
現場で役立つ食品微生物Q&A |
書名ヨミ |
ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー |
著者名 |
小久保 彌太郎/編著
|
著者名ヨミ |
コクボ,ヤタロウ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
7,267p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-8337-2 |
ISBN |
978-4-8058-8337-2 |
分類記号 |
588
|
内容紹介 |
わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。 |
著者紹介 |
日本大学農獣医学部獣医学科卒業。公益社団法人日本食品衛生協会技術参与、イカリ消毒技術顧問、ハウス食品顧問、獣医学博士。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
微生物
|
(他の紹介)内容紹介 |
写真・情報をさらに充実させた仏像入門の決定版!迫力の仏像写真280点超! |
(他の紹介)目次 |
第1章 如来(如来像の特徴 如来の種類 ほか) 第2章 菩薩(菩薩像の特徴 観音菩薩の種類 ほか) 第3章 明王(明王像の特徴 明王の種類 ほか) 第4章 天部(天部像の分類 梵天・帝釈天 ほか) 第5章 神・高僧(神像・高僧像の特徴 神像 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
薬師寺 君子 1971年、愛知県生まれ。早稲田大学大学院文学研究科博士後期課程芸術学(美術史)専攻単位取得退学。2000年より豊島区立郷土資料館社会教育指導員。2006年より東京文化財研究所研究補佐員。現在、昭和薬科大学非常勤講師。専門は日本美術史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ