検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現場で役立つ食品微生物Q&A  

著者名 小久保 彌太郎/編著
著者名ヨミ コクボ,ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210136115588/コ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
588 588
食品工業 食品衛生 微生物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000731054
書誌種別 図書
書名 現場で役立つ食品微生物Q&A  
書名ヨミ ゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
著者名 小久保 彌太郎/編著
著者名ヨミ コクボ,ヤタロウ
出版者 中央法規出版
出版年月 2021.7
ページ数 7,267p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-8337-2
ISBN 978-4-8058-8337-2
分類記号 588
内容紹介 わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
著者紹介 日本大学農獣医学部獣医学科卒業。公益社団法人日本食品衛生協会技術参与、イカリ消毒技術顧問、ハウス食品顧問、獣医学博士。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 微生物

(他の紹介)内容紹介 写真・情報をさらに充実させた仏像入門の決定版!迫力の仏像写真280点超!
(他の紹介)目次 第1章 如来(如来像の特徴
如来の種類 ほか)
第2章 菩薩(菩薩像の特徴
観音菩薩の種類 ほか)
第3章 明王(明王像の特徴
明王の種類 ほか)
第4章 天部(天部像の分類
梵天・帝釈天 ほか)
第5章 神・高僧(神像・高僧像の特徴
神像 ほか)
(他の紹介)著者紹介 薬師寺 君子
 1971年、愛知県生まれ。早稲田大学大学院文学研究科博士後期課程芸術学(美術史)専攻単位取得退学。2000年より豊島区立郷土資料館社会教育指導員。2006年より東京文化財研究所研究補佐員。現在、昭和薬科大学非常勤講師。専門は日本美術史(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。