検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

グラブ職人  終わりなき道  

著者名 岸本 耕作/著
著者名ヨミ キシモト,コウサク
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210363487783.7/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛乳 乳製品 水産物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000843490
書誌種別 図書
書名 グラブ職人  終わりなき道  
書名ヨミ グラブ ショクニン
副書名 終わりなき道
副書名ヨミ オワリ ナキ ミチ
著者名 岸本 耕作/著
著者名ヨミ キシモト,コウサク
出版者 ベースボール・マガジン社
出版年月 2022.10
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-583-11554-2
ISBN 978-4-583-11554-2
分類記号 783.7
内容紹介 名手と向き合うことでグラブ作りは進化する-。メジャーリーガーやプロ野球選手のグラブを作ってきたミズノのグラブマイスターが、一流プロ選手のこだわり、グラブ作りの変遷などを語る。
著者紹介 1957年生まれ。兵庫県出身。ミズノテクニクス株式会社波賀工場トップフォロー担当グラブマイスター。
件名1 野球
件名2 スポーツ用品

(他の紹介)目次 牛乳はどうやってできるのかな?
すがたをかえる牛乳
果物を混ぜて、フルーツミルクジュースに!
卵などを加えて蒸せば、カスタードプリンに!
あま味を加え、加熱してこくすると、コンデンスミルクに!
水分をのぞいて粉にすると、粉ミルクに!
脂肪を分けると、生クリームに!
脂肪と水分をのぞくと、スキムミルクに!
生クリームをはげしくかき混ぜて練ると、バターに!
乳酸菌で発酵させると、ヨーグルトに!〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。