蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき
|
著者名 |
小池 克臣/著
|
著者名ヨミ |
コイケ,カツオミ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007734940 | 648.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616858 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
親子で山さんぽ |
書名ヨミ |
オヤコ デ ヤマサンポ |
出版者 |
交通新聞社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-330-04020-2 |
ISBN |
978-4-330-04020-2 |
分類記号 |
291.3
|
内容紹介 |
パパもママも山歩きが初めてでも安心して楽しめる! 大展望の山、乗り物登山、冒険の山…。大自然とふれあう、東京起点の山さんぽを、5テーマ37ルート紹介。登山計画書も収録。 |
件名1 |
関東地方-紀行・案内記
|
件名2 |
登山
|
件名3 |
ハイキング
|
(他の紹介)目次 |
1 ブランド牛を知る(但馬牛 神戸ビーフ ほか) 2 肉大全(部位の解説 サーロイン ほか) 3 焼肉の流儀(焼肉の食べ方、マナー タレと薬味 ほか) 4 和牛を食べられるオススメのお店(蕃 YORONIKU 炭火焼肉なかはら ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小池 克臣 1976年神奈川県横浜市生まれ。ブログ“No Meat,No Life.”主宰。魚屋の長男として生まれたが、家業を継がず肉を焼く日々。焼肉やステーキ、すき焼きを中心に最高の牛肉を求めて年間200軒以上を焼き歩く。さらには和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ