検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

販促・PR・プロモーション ネット戦略のやさしい教科書。  小さな予算で最大限に知名度と成果を上げる6つの宣伝術  

著者名 敷田 憲司/共著
著者名ヨミ シキダ,ケンジ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007934458675/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
588 588
食品加工

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000526090
書誌種別 図書
書名 販促・PR・プロモーション ネット戦略のやさしい教科書。  小さな予算で最大限に知名度と成果を上げる6つの宣伝術  
書名ヨミ ハンソク ピーアール プロモーション ネット センリャク ノ ヤサシイ キョウカショ
副書名 小さな予算で最大限に知名度と成果を上げる6つの宣伝術
副書名ヨミ チイサナ ヨサン デ サイダイゲン ニ チメイド ト セイカ オ アゲル ムッツ ノ センデンジュツ
著者名 敷田 憲司/共著   池田 益己/共著   田 美智子/共著   鈴木 利典/共著   藤村 能光/共著   戎井 一憲/共著   染谷 昌利/共著
著者名ヨミ シキダ,ケンジ イケダ,マスミ デン,ミチコ スズキ,トシノリ フジムラ,ヨシミツ エビスイ,カズノリ ソメヤ,マサトシ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2019.4
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-8443-6860-1
ISBN 978-4-8443-6860-1
分類記号 675
内容紹介 ネットでの販促・PR・プロモーションに悩む人を対象に、Webプロモーションの基本的な考え方や、ネット広告・SNS・オウンドメディア・ポータルサイト等の活用方法を解説。小さな予算から試せる、プロのノウハウが満載。
著者紹介 Webマーケティング専門のコンサルタント。
件名1 インターネットマーケティング
件名2 インターネット広告
件名3 ソーシャルネットワーキングサービス

(他の紹介)目次 第1章 食品加工の原理
第2章 食の加工と成分変化
第3章 新たな加工技術を用いた食品加工
第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器
第5章 食品の包装と流通の新技術
第6章 食品製造と環境問題
第7章 食品創製の科学
(他の紹介)著者紹介 永井 毅
 九州大学農学部受託研究員、タイ王国ソンクラ王子大学大学院客員教授、東京農業大学生物産業学部食品科学科教授および大学院指導教授、美作大学生活科学部食物学科教授を経て、山形大学大学院農学研究科教授、岩手大学大学院連合農学研究科教授(併任)。(博士)農学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。