蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 004695011 | テ933.7/コ/ | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
岡町 | 004695029 | テ933.7/コ/ | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
岡町 | 004695037 | テ933.7/コ/ | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
4 |
岡町 | 004695045 | テ933.7/コ/ | 点字本 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
本書は、前半に遺伝子組換え、細胞融合、組織培養、人工種子、バイオリアクターなどのバイオ技術を紹介し、後半にこれらの技術の利用により、実際の家畜、魚、野菜、殻類、キノコ、酒類などがどのように変わりつつあるかを紹介している。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 従来型バイオ食品とニュー・バイオ 第2章 遺伝子組換えと細胞融合 第3章 組織培養、胚培養、葯培養 第4章 人工種子とマイクロチューブ 第5章 バイオリアクター生物の反応を工場で 第6章 家畜、魚のバイオ―トンビにタカを産ます 第7章 イネ、野菜、キノコのバイオ 第9章 バイオ食品は安全か? |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ