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書誌情報サマリ
書名 |
食品製造に役立つ食品工学事典
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著者名 |
日本食品工学会/編
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著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
2020.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 210035499 | 588.0/シ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000681729 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品製造に役立つ食品工学事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン |
著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
15,304p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7699-1659-8 |
ISBN |
978-4-7699-1659-8 |
分類記号 |
588.036
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内容紹介 |
製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。 |
件名1 |
食品工学-便覧
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(他の紹介)目次 |
第1編 食品製造の基礎(食品製造プロセスと単位操作 流動 加熱・冷却 ほか) 第2編 食品の安全と品質保持(微生物制御 洗浄 保存 ほか) 第3編 食品製造プロセス(乳製品(バター、チーズ) 魚肉練り製品 野菜・果実加工品 ほか) 付録 食品物性(図表集) |
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