蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
カタルーニャ地方の家庭料理 おいしくて作りやすい、スペイン北部の伝統的な郷土食
|
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,クミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 009283714 | 596.2/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000034609 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カタルーニャ地方の家庭料理 おいしくて作りやすい、スペイン北部の伝統的な郷土食 |
書名ヨミ |
カタルーニャ チホウ ノ カテイ リョウリ |
副書名 |
おいしくて作りやすい、スペイン北部の伝統的な郷土食 |
副書名ヨミ |
オイシクテ ツクリヤスイ スペイン ホクブ ノ デントウテキ ナ キョウドショク |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,クミ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61479-2 |
ISBN |
978-4-416-61479-2 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
野菜、木の実、魚介のだしなど、地中海料理のエッセンスがたくさん詰まったカタルーニャ料理。基本の料理とソースから、野菜料理やスープ、魚介料理、肉料理、お菓子まで、おいしくて作りやすいレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
14年間マドリードに暮らす。帰国後料理雑誌の編集を経て、スペイン家庭料理研究家、料理家として活躍。自宅でサロン形式のスペイン料理教室も主宰。著書に「家庭で作れるスペイン料理」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
(他の紹介)目次 |
基本の料理とソース 野菜料理とスープ 魚介料理 肉料理 ごはん、麺、コカ お菓子 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ