蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
呑ませる肉料理 プロの技法&レシピ100品
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209732940 | 596.3/ノ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000555248 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
呑ませる肉料理 プロの技法&レシピ100品 |
書名ヨミ |
ノマセル ニクリョウリ |
副書名 |
プロの技法&レシピ100品 |
副書名ヨミ |
プロ ノ ギホウ アンド レシピ ヒャッピン |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
208p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1390-5 |
ISBN |
978-4-7511-1390-5 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
和・洋・中のジャンルを問わず、酒に合う肉料理を集めた本。骨太なメインディッシュから遊び心あふれるつまみまで、肉の料理に定評がある16店のシェフや料理人が酒を呑ませることを念頭に、そのレシピと技術を公開する。 |
件名1 |
料理-肉
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(他の紹介)目次 |
牛(牛リブロース ゴボウのマデラ酒煮(神奈川・横浜『restaurant Artisan』) ウッドプランクステーキ(神奈川・横浜『restaurant Artisan』) ほか) 豚(角煮と酒粕とブルーチーズ(東京・渋谷『酒井商会』) 彩り野菜と角煮の甘酢和え(東京・三軒茶屋『コマル』) ほか) 羊(仔羊モモ肉のロースト(埼玉・ふじみ野『Pizzeria26』) 仔羊のクスクス(東京・池尻大橋『wine bistro apti.』) ほか) 鶏(みつせ鶏唐揚げ(東京・渋谷『酒井商会』) チキン南蛮(東京・神楽坂『十六公厘』) ほか) 鴨・猪・鹿・加工肉(フォアグラのエスプーマと豚のリエットのカップ(大阪・本町『gastroteka bimendi』) 鴨の肉まん(東京・三軒茶屋『Bistro Rigole』) ほか) SHOPS |
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