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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「焼とり」「焼とん」調理技術  

著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007116395596.3/ヤ/一般図書成人室 在庫 

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旭屋出版編集部
596.33 596.33
料理-肉 鶏肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000180879
書誌種別 図書
書名 「焼とり」「焼とん」調理技術  
書名ヨミ ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ
著者名 旭屋出版編集部/著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.10
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1203-8
ISBN 978-4-7511-1203-8
分類記号 596.33
内容紹介 ご当地焼き鳥の店や人気店、老舗の焼とり・焼とんの仕込み、タレの作り方、焼きの技術を手順写真を用いて詳しく紹介。鶏肉の仕入れポイントなども掲載。データ:2015年9月現在。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉
件名3 豚肉

(他の紹介)目次 ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』
長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』
北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか)
人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』
埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』
神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか)
老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』
東京・六本木『鳥長』
東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか)

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