蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
「焼とり」「焼とん」調理技術
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著者名 |
旭屋出版編集部/著
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2015.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 007116395 | 596.3/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000180879 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「焼とり」「焼とん」調理技術 |
書名ヨミ |
ヤキトリ ヤキトン チョウリ ギジュツ |
著者名 |
旭屋出版編集部/著
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.10 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1203-8 |
ISBN |
978-4-7511-1203-8 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
ご当地焼き鳥の店や人気店、老舗の焼とり・焼とんの仕込み、タレの作り方、焼きの技術を手順写真を用いて詳しく紹介。鶏肉の仕入れポイントなども掲載。データ:2015年9月現在。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
鶏肉
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件名3 |
豚肉
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(他の紹介)目次 |
ご当地「焼とり」「焼とん」の技術(東京 焼き鳥/東京『日本料理の食卓うなぎ・焼き鳥・野菜おでんふなちゅう』 長野・上田 美味だれ焼き鳥/上田『やきとりかわしま』 北海道・室蘭 室蘭焼とり/室蘭『焼鳥吉田屋』 ほか) 人気店の「焼とり」「焼とん」の技術(東京・国分寺『串串』 埼玉・狭山ヶ丘『あぶさん』 神奈川・綱島『地鶏炭火焼専門店とり平』 ほか) 老舗焼とり店・焼とん店の技術(東京・池袋『母家』 東京・六本木『鳥長』 東京・銀座『銀座鳥ぎん本店』 ほか) |
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