蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
音楽制作にかかわる仕事 音楽ディレクター アレンジャー シンセサイザープログラマー 知りたい!なりたい!職業ガイド
|
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2006.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 206173825 | 760/オ/ | 一般図書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 206173080 | 760/オ/ | 一般図書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000707626 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
音楽制作にかかわる仕事 音楽ディレクター アレンジャー シンセサイザープログラマー 知りたい!なりたい!職業ガイド |
書名ヨミ |
オンガク セイサク ニ カカワル シゴト(シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド) |
副書名 |
音楽ディレクター アレンジャー シンセサイザープログラマー |
副書名ヨミ |
オンガク ディレクター アレンジャー シンセサイザー プログラマー |
出版者 |
ほるぷ出版
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-593-57190-1 |
分類記号 |
760.9
|
内容紹介 |
音楽ディレクター、アレンジャー、シンセサイザープログラマーの3つの職業をインタビューとともに紹介。仕事の様子やその職業につくための方法などをコミックと文章でガイドし、用語集や適性診断も収録。 |
件名1 |
音楽産業
|
(他の紹介)内容紹介 |
規格化された食品、加工を重ねるほど栄養価が落ちる食品、消える小規模店と商店街、健康危機と環境破壊、「国境なき食の時代」にあって大企業に支配される食の巨大システム…豊かさの陰にしのびよる不安に、消費者はいかにして挑戦できるのか?毎日食べているものにはこんな裏事情が…!食の否定ではなく食の喜びを広めるために書かれた女性記者の突撃ルポ。2004年のフードライター協会賞受賞。 |
(他の紹介)目次 |
1章 チキン―食べ物は安全になっているのか? 2章 レタス―環境を汚す現代の食システム 3章 サラダ―低賃金労働者が頼りの産業 4章 パン―多様性が消えていく 5章 リンゴとバナナ―企業が帝国主義に走る時代 6章 コーヒーとエビ―南北問題が解消しない理由 7章 できあい食品―体にいい食べ物はどこへ行った? |
(他の紹介)著者紹介 |
ローレンス,フェリシティ 20年を超える経験をもつイギリスの女性フリージャーナリスト。「ガーディアン」紙の消費者問題をあつかう記事の執筆を中心に活躍している。『危ない食卓―スーパーマーケットはお好き?』の大部分もこの記者の立場で取材した連載にもとづくもので、2004年のフードライター協会賞を受賞した。そのほかに、各種雑誌に食をテーマにした記事を掲載したり、時事問題のテレビ番組のアドバイザーを務めたりしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 矢野 真千子 兵庫県生まれ。翻訳家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ