検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペイン家庭料理本場のパエリア  決定版  

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ,クミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中009618968596.3/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯 料理(西洋)-スペイン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001010249
書誌種別 図書
書名 スペイン家庭料理本場のパエリア  決定版  
書名ヨミ スペイン カテイ リョウリ ホンバ ノ パエリア
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ,クミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3975-4
ISBN 978-4-7661-3975-4
分類記号 596.3
内容紹介 チキンや魚介をお米と一緒に炊き込んだ、スペインの家庭料理「パエリア」。定番のパエリアから、季節のパエリア、おもてなしのパエリアまで幅広く紹介する。パエリアのおとものサラダ、スープ、サイドメニューも掲載。
著者紹介 料理家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「バスクの修道女日々の献立」「修道院の煮込み」など。
件名1 米飯
件名2 料理(西洋)-スペイン

(他の紹介)内容紹介 「地域の概観」から「各国の最新情報」までを具体的に解説。だから、国同士の関係がわかる!各地域のテーマが見えてくる!「地図」と一緒に解説しているので、眺めるだけでも楽しい!政治・歴史・文化にもふれているので、社会人・学生が必ず知っておきたい「世界の重要知識」がいつの間にか身につく!地理が苦手だった人も、すいすい頭に入ってくる!「ビジネス」「試験勉強」「授業の予習・復習」にも必ず役立つ1冊!
(他の紹介)目次 1 「アジア」の国々が面白いほどよくわかる!
2 「アフリカ」の国々が面白いほどよくわかる!
3 「ヨーロッパ」の国々が面白いほどよくわかる!
4 「アングロアメリカ」の国々が面白いほどよくわかる!
5 「ラテンアメリカ」の国々が面白いほどよくわかる!
6 「オセアニア」の国々と「南極」が面白いほどよくわかる!
(他の紹介)著者紹介 井田 仁康
 筑波大学人間系長、教授。博士(理学)。1958年生まれ。日本社会科教育学会長、日本地理教育学会長などを歴任。筑波大学第一学群自然学類卒。筑波大学大学院地球科学研究科単位取得退学。社会科教育・地理教育の研究を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。