検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジビエ・バイブル  野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで  

著者名 川崎 誠也/著
著者名ヨミ カワサキ,セイヤ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209123363596.3/ジ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川崎 誠也 皆良田 光輝 藤木 徳彦 有馬 邦明 谷 利通 手島 純也 湯澤 貴博 高橋 雄二郎 川手 寛康
596.33 596.33
料理-肉 野生動物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000268558
書誌種別 図書
書名 ジビエ・バイブル  野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで  
書名ヨミ ジビエ バイブル
副書名 野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで
副書名ヨミ ヤチョウ クマ シカ イノシシ ウサギ ソザイ ノ アツカイカタ カラ リョウリ マデ
著者名 川崎 誠也/著   皆良田 光輝/著   藤木 徳彦/著   有馬 邦明/著   谷 利通/著   手島 純也/著   湯澤 貴博/著   高橋 雄二郎/著   川手 寛康/著
著者名ヨミ カワサキ,セイヤ カイラダ,コウキ フジキ,ノリヒコ アリマ,クニアキ タニ,トシミチ テシマ,ジュンヤ ユザワ,タカヒロ タカハシ,ユウジロウ カワテ,ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6106-7
ISBN 978-4-8163-6106-7
分類記号 596.33
内容紹介 フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。
著者紹介 六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。