検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

体にいい食材の便利帳  

著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
出版者 宝島社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内009275967498.5/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日刊自動車新聞社 日本自動車会議所
537.09 537.09

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000029849
書誌種別 図書
書名 体にいい食材の便利帳  
書名ヨミ カラダ ニ イイ ショクザイ ノ ベンリチョウ
著者名 若宮 寿子/監修
著者名ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
出版者 宝島社
出版年月 2014.6
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-8002-2659-4
ISBN 978-4-8002-2659-4
分類記号 498.583
内容紹介 食材の栄養素を最大限に引き出す「食べ合わせ」と「調理」の知恵が満載の一冊。毎日使う基本的な食材を中心に、栄養知識、保存方法、調理ポイントなどを紹介。おすすめのレシピも掲載する。
件名1 食品
件名2 健康法

(他の紹介)目次 自動車年鑑 2010‐2011年版(2009‐2010年ニューモデル
ザ・ニュー・リーダーズ2009‐2010(販売編)
特集企画
自動車産業日誌
日本の自動車産業 ほか)
The List 2010‐2011(自動車生産関連
部品・用品(生産・技術)
部品・用品(流通)
素材・材料
自動車流通関係 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。