蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜の栄養図鑑 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 TJ MOOK
|
著者名 |
若宮 寿子/監修
|
著者名ヨミ |
ワカミヤ,ヒサコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008133514 | 498.5/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000608299 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜の栄養図鑑 栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 TJ MOOK |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ エイヨウ ズカン(ティージェー ムック) |
副書名 |
栄養を逃さない!野菜の洗い方・切り方・調理法 |
副書名ヨミ |
エイヨウ オ ノガサナイ ヤサイ ノ アライカタ キリカタ チョウリホウ |
著者名 |
若宮 寿子/監修
赤石 定典/監修
|
著者名ヨミ |
ワカミヤ,ヒサコ アカイシ,サダノリ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-299-00281-5 |
ISBN |
978-4-299-00281-5 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
ピーマンは輪切りよりも縦切り、じゃがいもは皮をむかないで煮る…。おいしい野菜の選び方や、鮮度が長持ちする保存術、野菜に含まれている栄養素を最大限に引き出す調理法などを紹介する。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
栄養
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ