検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

いたわり発酵ごはん  不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵  

著者名 大友 育美/著
著者名ヨミ オオトモ,イクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008957656596/オ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里008999518596/オ/一般図書千里2-8 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
薬膳 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000936978
書誌種別 図書
書名 いたわり発酵ごはん  不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵  
書名ヨミ イタワリ ハッコウ ゴハン
副書名 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵
副書名ヨミ フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル オイシイ ヤクゼン ノ チエ
著者名 大友 育美/著
著者名ヨミ オオトモ,イクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8471-7
ISBN 978-4-8399-8471-7
分類記号 596
内容紹介 塩麴、レモン塩麴、しょうゆ麴、おてがるみそ、甘酒、あずき麴…。免疫力アップ&腸活に役立ち、混ぜるだけでいつでも簡単に作れて保存のきく発酵調味料を使ったおかずやスイーツなど、83のオリジナルレシピを紹介します。
件名1 薬膳
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 免疫力アップ&腸活に!オリジナルレシピ83。混ぜるだけでいつでも簡単。保存のきく万能調味料。
(他の紹介)目次 不調に効く発酵調味料(塩麹
レモン塩麹
たまねぎ塩麹
しょうゆ麹
おてがるみそ
ドレッシング)
毎日食べたい発酵漬け物(発酵漬け物)
体においしい発酵おやつ(甘酒
発酵あずき
発酵ひよこ豆)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。