蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
いたわり発酵ごはん 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵
|
著者名 |
大友 育美/著
|
著者名ヨミ |
オオトモ,イクミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008957656 | 596/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 008999518 | 596/オ/ | 一般図書 | 千里2-8 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000936978 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いたわり発酵ごはん 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵 |
書名ヨミ |
イタワリ ハッコウ ゴハン |
副書名 |
不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵 |
副書名ヨミ |
フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル オイシイ ヤクゼン ノ チエ |
著者名 |
大友 育美/著
|
著者名ヨミ |
オオトモ,イクミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-8471-7 |
ISBN |
978-4-8399-8471-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
塩麴、レモン塩麴、しょうゆ麴、おてがるみそ、甘酒、あずき麴…。免疫力アップ&腸活に役立ち、混ぜるだけでいつでも簡単に作れて保存のきく発酵調味料を使ったおかずやスイーツなど、83のオリジナルレシピを紹介します。 |
件名1 |
薬膳
|
件名2 |
麴かび
|
(他の紹介)内容紹介 |
免疫力アップ&腸活に!オリジナルレシピ83。混ぜるだけでいつでも簡単。保存のきく万能調味料。 |
(他の紹介)目次 |
不調に効く発酵調味料(塩麹 レモン塩麹 たまねぎ塩麹 しょうゆ麹 おてがるみそ ドレッシング) 毎日食べたい発酵漬け物(発酵漬け物) 体においしい発酵おやつ(甘酒 発酵あずき 発酵ひよこ豆) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ