蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
手間なしひとり鍋 買い物は週1回食材ロスなし
|
著者名 |
小林 まさみ/[著]
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 009637364 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 009638727 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001016540 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手間なしひとり鍋 買い物は週1回食材ロスなし |
書名ヨミ |
テマ ナシ ヒトリナベ |
副書名 |
買い物は週1回食材ロスなし |
副書名ヨミ |
カイモノ ワ シュウ イッカイ ショクザイ ロス ナシ |
著者名 |
小林 まさみ/[著]
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,マサミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62280-0 |
ISBN |
978-4-594-62280-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
ひとり鍋はメリットがたくさん! 1週間分の材料をまとめ買いして、5日間で使い切り。スピーディな調理でラクラク完成、野菜もたっぷり食べられる。平日5日×6週間分の絶品ひとり鍋レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「血糖値を下げる1か月献立」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
部下の自主性を育む場をつくる1on1の決定版!いちばん売れてる1on1の入門書が複雑化した働き方に対応してパワーアップ!週1回、30分!「部下のための時間」が組織の力を強くする。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 マンガで学ぶ1on1の基本(1on1 上長と部下との対話 ケースA 1on1 上長と部下との対話 ケースB ほか) 第2章 1on1を始めよう(ヤフーが1on1に取り組む理由 1on1の3ステップ ほか) 第3章 4つのモードと働きかけ(1on1の「4つのモード」 上長による働きかけ ほか) 第4章 困ったときのFAQ(困ったときのFAQ 対談3 松尾睦・青山学院大学経営学部教授 人が育つ土壌をつくるためにも1on1は有効) 第5章 これからの1on1の話をしよう(対談4 吉澤幸太・LINEヤフー株式会社コーポレートコーチ室エグゼクティブコーチ 「ここまでやって、こんなもん」それでも1on1をやめない理由) |
(他の紹介)著者紹介 |
本間 浩輔 パーソル総合研究所取締役会長。朝日新聞社取締役(社外)。環太平洋大学教授ほか。1968年神奈川県生まれ。早稲田大学卒業後、野村総合研究所に入社。2000年スポーツナビの創業に参画。同社がヤフーに傘下入りしたあと、人事担当執行役員、取締役常務執行役員(コーポレート管掌)、Zホールディングス執行役員、Zホールディングスシニアアドバイザーを経て、2024年4月に独立。企業の人材育成や1on1の導入指導に携わる。立教大学大学院経営学専攻リーダーシップ開発コース客員教授、公益財団法人スポーツヒューマンキャピタル代表理事。神戸大学MBA、筑波大学大学院教育学専修(カウンセリング専攻)、同大学院体育学研究科(体育方法学)修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ