検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手間なしひとり鍋  買い物は週1回食材ロスなし  

著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部009637364596/コ/一般図書成人室 在庫 
2 蛍池009638727596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 まさみ
596 596
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001016540
書誌種別 図書
書名 手間なしひとり鍋  買い物は週1回食材ロスなし  
書名ヨミ テマ ナシ ヒトリナベ
副書名 買い物は週1回食材ロスなし
副書名ヨミ カイモノ ワ シュウ イッカイ ショクザイ ロス ナシ
著者名 小林 まさみ/[著]
著者名ヨミ コバヤシ,マサミ
出版者 扶桑社
出版年月 2024.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-62280-0
ISBN 978-4-594-62280-0
分類記号 596
内容紹介 ひとり鍋はメリットがたくさん! 1週間分の材料をまとめ買いして、5日間で使い切り。スピーディな調理でラクラク完成、野菜もたっぷり食べられる。平日5日×6週間分の絶品ひとり鍋レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。著書に「血糖値を下げる1か月献立」など。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 部下の自主性を育む場をつくる1on1の決定版!いちばん売れてる1on1の入門書が複雑化した働き方に対応してパワーアップ!週1回、30分!「部下のための時間」が組織の力を強くする。
(他の紹介)目次 第1章 マンガで学ぶ1on1の基本(1on1 上長と部下との対話 ケースA
1on1 上長と部下との対話 ケースB ほか)
第2章 1on1を始めよう(ヤフーが1on1に取り組む理由
1on1の3ステップ ほか)
第3章 4つのモードと働きかけ(1on1の「4つのモード」
上長による働きかけ ほか)
第4章 困ったときのFAQ(困ったときのFAQ
対談3 松尾睦・青山学院大学経営学部教授 人が育つ土壌をつくるためにも1on1は有効)
第5章 これからの1on1の話をしよう(対談4 吉澤幸太・LINEヤフー株式会社コーポレートコーチ室エグゼクティブコーチ 「ここまでやって、こんなもん」それでも1on1をやめない理由)
(他の紹介)著者紹介 本間 浩輔
 パーソル総合研究所取締役会長。朝日新聞社取締役(社外)。環太平洋大学教授ほか。1968年神奈川県生まれ。早稲田大学卒業後、野村総合研究所に入社。2000年スポーツナビの創業に参画。同社がヤフーに傘下入りしたあと、人事担当執行役員、取締役常務執行役員(コーポレート管掌)、Zホールディングス執行役員、Zホールディングスシニアアドバイザーを経て、2024年4月に独立。企業の人材育成や1on1の導入指導に携わる。立教大学大学院経営学専攻リーダーシップ開発コース客員教授、公益財団法人スポーツヒューマンキャピタル代表理事。神戸大学MBA、筑波大学大学院教育学専修(カウンセリング専攻)、同大学院体育学研究科(体育方法学)修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。