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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これより旨い鶏料理を僕は知らない  

著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ,シュウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2024.12


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1 岡町009672338596.3/マ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009674862596.3/マ/一般図書成人室 貸出中  ×

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596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001025966
書誌種別 図書
書名 これより旨い鶏料理を僕は知らない  
書名ヨミ コレヨリ ウマイ トリリョウリ オ ボク ワ シラナイ
著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ,シュウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-06010-5
ISBN 978-4-299-06010-5
分類記号 596.33
内容紹介 人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。
著者紹介 東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 鶏肉をまるごと食べ尽くす全80品!プロのひと手間で簡単なのに桁違いのおいしさに。
(他の紹介)目次 1 もも肉(ルッカスペシャリテチキンロースト
チキンのマスタードパン粉焼き ほか)
2 むね肉(ミラネーゼ
チキン南蛮バジルマヨソース ほか)
3 ひき肉(ハンバーグ
コロッケ ほか)
4 手羽(手羽元のポトフ
手羽元のカレー ほか)
5 ささみ(ささみのクレオザ
ささみとミニトマトのソテー ほか)

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内容細目

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