蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これより旨い鶏料理を僕は知らない
|
著者名 |
桝谷 周一郎/著
|
著者名ヨミ |
マスヤ,シュウイチロウ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 009672338 | 596.3/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
千里 | 009674862 | 596.3/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001025966 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これより旨い鶏料理を僕は知らない |
書名ヨミ |
コレヨリ ウマイ トリリョウリ オ ボク ワ シラナイ |
著者名 |
桝谷 周一郎/著
|
著者名ヨミ |
マスヤ,シュウイチロウ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-299-06010-5 |
ISBN |
978-4-299-06010-5 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。 |
著者紹介 |
東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
鶏肉をまるごと食べ尽くす全80品!プロのひと手間で簡単なのに桁違いのおいしさに。 |
(他の紹介)目次 |
1 もも肉(ルッカスペシャリテチキンロースト チキンのマスタードパン粉焼き ほか) 2 むね肉(ミラネーゼ チキン南蛮バジルマヨソース ほか) 3 ひき肉(ハンバーグ コロッケ ほか) 4 手羽(手羽元のポトフ 手羽元のカレー ほか) 5 ささみ(ささみのクレオザ ささみとミニトマトのソテー ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ