蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ
|
著者名 |
神谷 英生/著
|
著者名ヨミ |
カミヤ,ヒデオ |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 207687484 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000133964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
とっておきの豚肉料理 手軽にできるごちそうレシピ |
書名ヨミ |
トッテオキ ノ ブタニク リョウリ |
副書名 |
手軽にできるごちそうレシピ |
副書名ヨミ |
テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ |
著者名 |
神谷 英生/著
|
著者名ヨミ |
カミヤ,ヒデオ |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89531-221-9 |
ISBN |
978-4-89531-221-9 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。 |
著者紹介 |
1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
豚肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
著者初の爆笑海外ルポ!マウイ、ハワイ、カウアイ、オアフ島、ハワイ4島珍道中!二人が南国で見つけたものは。 |
(他の紹介)目次 |
マウイ島(スパ&マッサージ パイナップル・ワイン ほか) ハワイ島(溶岩の島 キラウエア ヘリコプターで行く ほか) カウアイ島(ウクレレ工場へ ホクレア号 ほか) オアフ島(カイト・サーフィン パラセーリング ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小栗 左多里 岐阜県生まれ。95年にデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) ラズロ,トニー ハンガリー人の父とイタリア人の母の間に生まれ、米国に育つ。自他ともに認める語学好き。1985年より日本を拠点とするライター。英語と日本語で文書を書く傍ら、1994年から多文化共生を研究するNGO「一緒企画(ISSHO)」を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ