検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ  

著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ,ヒデオ
出版者 緑書房
出版年月 2015.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中207687484596.3/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 豚肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000133964
書誌種別 図書
書名 とっておきの豚肉料理  手軽にできるごちそうレシピ  
書名ヨミ トッテオキ ノ ブタニク リョウリ
副書名 手軽にできるごちそうレシピ
副書名ヨミ テガル ニ デキル ゴチソウ レシピ
著者名 神谷 英生/著
著者名ヨミ カミヤ,ヒデオ
出版者 緑書房
出版年月 2015.6
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-89531-221-9
ISBN 978-4-89531-221-9
分類記号 596.33
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。
著者紹介 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリー」など。
件名1 料理-肉
件名2 豚肉

(他の紹介)内容紹介 著者初の爆笑海外ルポ!マウイ、ハワイ、カウアイ、オアフ島、ハワイ4島珍道中!二人が南国で見つけたものは。
(他の紹介)目次 マウイ島(スパ&マッサージ
パイナップル・ワイン ほか)
ハワイ島(溶岩の島
キラウエア ヘリコプターで行く ほか)
カウアイ島(ウクレレ工場へ
ホクレア号 ほか)
オアフ島(カイト・サーフィン
パラセーリング ほか)
(他の紹介)著者紹介 小栗 左多里
 岐阜県生まれ。95年にデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ラズロ,トニー
 ハンガリー人の父とイタリア人の母の間に生まれ、米国に育つ。自他ともに認める語学好き。1985年より日本を拠点とするライター。英語と日本語で文書を書く傍ら、1994年から多文化共生を研究するNGO「一緒企画(ISSHO)」を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。