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書誌情報サマリ
書名 |
手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる
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著者名 |
大瀬 由生子/著
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著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
春陽堂書店
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出版年月 |
2022.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 210293726 | 596.3/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000801927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる |
書名ヨミ |
テガル デ オイシイ サバカン レシピ |
副書名 |
からだに良くてかんたんに作れる |
副書名ヨミ |
カラダ ニ ヨクテ カンタン ニ ツクレル |
著者名 |
大瀬 由生子/著
|
著者名ヨミ |
オオセ,ユウコ |
出版者 |
春陽堂書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
100p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-394-90413-7 |
ISBN |
978-4-394-90413-7 |
分類記号 |
596.35
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内容紹介 |
骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
さば(鯖)
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件名3 |
かん詰
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(他の紹介)内容紹介 |
煮込み不要のサバ缶だから、短時間で料理が完成!骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果も!和洋アジアン味付け自在、飽きずに食べられる、目からウロコの珠玉レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
1 あっという間にできるおかず(チーズ焼きサバ缶 キムチサバ缶 ほか) 2 サバ缶でおつまみ(サバ缶アヒージョ サバ缶リエット ほか) 3 サバ缶でメインおかず(サバじゃが ふんわりサババーグ ほか) 4 サバ缶でごはんもの&パン(炊きこみサバ缶ごはん サバ缶ココナッツミルクカレー ほか) 5 サバ缶で麺類&汁もの(サバ缶和風パスタ サバ缶クリームパスタ ほか) |
書店リンク
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内容細目
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