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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 008811473 | 007.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000877254 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Python×Excel逆引きレシピ集 |
書名ヨミ |
パイソン エクセル ギャクビキ レシピシュウ |
著者名 |
大西 武/著
|
著者名ヨミ |
オオニシ,タケシ |
出版者 |
シーアンドアール研究所
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86354-409-3 |
ISBN |
978-4-86354-409-3 |
分類記号 |
007.6384
|
内容紹介 |
PythonでExcelを操作できる「openpyxl」ライブラリの使い方や機能を、逆引き方式で紹介。「ワークブック」「セル」「グラフ」といったカテゴリで解説する。サンプルデータのダウンロードサービス付き。 |
著者紹介 |
香川県生まれ。大阪大学経済学部経営学科中退。株式会社カーコンサルタント大西で監査役を務める。著書に「Pythonではじめる3Dツール開発」など。 |
件名1 |
プログラミング(コンピュータ)
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件名2 |
表計算ソフト
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(他の紹介)内容紹介 |
肉を塩、酒、発酵調味料に漬けるとうまみ&風味アップ!あとは焼くだけ、炒めるだけ!保存もできる!いつものお肉がぐんとおいしくなる!66品。 |
(他の紹介)目次 |
1 肉は塩に漬ける!(豚こまの塩油漬け 豚バラ薄切り肉の塩レモン漬け 鶏もも肉の塩しょうが漬け ほか) 2 肉は酒に漬ける!(赤ワイン漬けゆで牛すね肉 鶏骨つきもも肉の酒薬味漬け 豚バラ肉の酒塩漬け ほか) 3 肉は発酵調味料に漬ける!(みそ漬けゆで豚 牛切り落とし肉のしょうゆみりん漬け 手羽中のナンプラー漬け) |
(他の紹介)著者紹介 |
堤 人美 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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