検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Python×Excel逆引きレシピ集  

著者名 大西 武/著
著者名ヨミ オオニシ,タケシ
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008811473007.6/オ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000877254
書誌種別 図書
書名 Python×Excel逆引きレシピ集  
書名ヨミ パイソン エクセル ギャクビキ レシピシュウ
著者名 大西 武/著
著者名ヨミ オオニシ,タケシ
出版者 シーアンドアール研究所
出版年月 2023.3
ページ数 190p
大きさ 21cm
ISBN 4-86354-409-3
ISBN 978-4-86354-409-3
分類記号 007.6384
内容紹介 PythonでExcelを操作できる「openpyxl」ライブラリの使い方や機能を、逆引き方式で紹介。「ワークブック」「セル」「グラフ」といったカテゴリで解説する。サンプルデータのダウンロードサービス付き。
著者紹介 香川県生まれ。大阪大学経済学部経営学科中退。株式会社カーコンサルタント大西で監査役を務める。著書に「Pythonではじめる3Dツール開発」など。
件名1 プログラミング(コンピュータ)
件名2 表計算ソフト

(他の紹介)内容紹介 肉を塩、酒、発酵調味料に漬けるとうまみ&風味アップ!あとは焼くだけ、炒めるだけ!保存もできる!いつものお肉がぐんとおいしくなる!66品。
(他の紹介)目次 1 肉は塩に漬ける!(豚こまの塩油漬け
豚バラ薄切り肉の塩レモン漬け
鶏もも肉の塩しょうが漬け ほか)
2 肉は酒に漬ける!(赤ワイン漬けゆで牛すね肉
鶏骨つきもも肉の酒薬味漬け
豚バラ肉の酒塩漬け ほか)
3 肉は発酵調味料に漬ける!(みそ漬けゆで豚
牛切り落とし肉のしょうゆみりん漬け
手羽中のナンプラー漬け)
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。京都生まれ。出版社勤務の後、料理研究家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほか、CMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。素材の組み合わせが光る、作りやすいメニューが人気。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。