蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008664773 | 914.6/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000481459 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
真夜中の太陽 中公文庫 |
書名ヨミ |
マヨナカ ノ タイヨウ(チュウコウ ブンコ) |
著者名 |
米原 万里/著
|
著者名ヨミ |
ヨネハラ,マリ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-12-204407-3 |
分類記号 |
914.6
|
(他の紹介)目次 |
鶏もも肉のスープ 鶏むね肉のスープ 鶏ささみ肉のスープ 骨つき鶏もも肉のスープ 鶏手羽元のスープ 鶏手羽先のスープ 鶏挽き肉のスープ |
(他の紹介)著者紹介 |
上田 淳子 料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。短期大学卒業後、辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て、渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(ベーカリー)、フランスのミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで3年ほど料理の修業に励む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ