検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真夜中の太陽   中公文庫

著者名 米原 万里/著
著者名ヨミ ヨネハラ,マリ
出版者 中央公論新社
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008664773914.6/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
スープ 料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000481459
書誌種別 図書
書名 真夜中の太陽   中公文庫
書名ヨミ マヨナカ ノ タイヨウ(チュウコウ ブンコ)
著者名 米原 万里/著
著者名ヨミ ヨネハラ,マリ
出版者 中央公論新社
出版年月 2004.8
ページ数 251p
大きさ 16cm
ISBN 4-12-204407-3
分類記号 914.6

(他の紹介)目次 鶏もも肉のスープ
鶏むね肉のスープ
鶏ささみ肉のスープ
骨つき鶏もも肉のスープ
鶏手羽元のスープ
鶏手羽先のスープ
鶏挽き肉のスープ
(他の紹介)著者紹介 上田 淳子
 料理研究家。日本ソムリエ協会公認ワインアドバイザー。短期大学卒業後、辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を学ぶ。卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て、渡欧。スイスのホテルのレストラン、ベッカライ(ベーカリー)、フランスのミシュランの星つきレストラン、シャルキュトリー(ハム・ソーセージ専門店)などで3年ほど料理の修業に励む。帰国後、シェフパティシエを経て、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビ、広告などでも活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。