蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋
|
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ,クミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 007331499 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000280272 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋 |
書名ヨミ |
オイシクテ ダイマンゾク ゲンエン アンド テイカロリー ノ ダイエット ナベ |
著者名 |
今泉 久美/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ,クミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21276-7 |
ISBN |
978-4-579-21276-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
鍋は手軽で簡単、栄養バランスもとりやすいのでダイエットにもおすすめの料理。えびと白身魚のつみれ鍋、ねぎま鍋、かきのみそ鍋、ポトフーなど、減塩&低カロリーの鍋のレシピを1人分の材料で紹介する。 |
著者紹介 |
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」で和食を!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 |
件名1 |
鍋料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ