蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
鶏むね肉とブロッコリーがすごい! これぞ最終形態!究極の組み合わせ! 楽LIFEヘルスシリーズ SAKURA MOOK 17
|
著者名 |
堀口 泰子/監修・レシピ
|
著者名ヨミ |
ホリグチ,ヤスコ |
出版者 |
笠倉出版社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 209959626 | 596.3/ト/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 鶏肉 料理-野菜 ブロッコリー
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000632092 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鶏むね肉とブロッコリーがすごい! これぞ最終形態!究極の組み合わせ! 楽LIFEヘルスシリーズ SAKURA MOOK 17 |
書名ヨミ |
トリムネニク ト ブロッコリー ガ スゴイ(サクラ ムック) |
副書名 |
これぞ最終形態!究極の組み合わせ! |
副書名ヨミ |
コレ ゾ サイシュウ ケイタイ キュウキョク ノ クミアワセ |
著者名 |
堀口 泰子/監修・レシピ
菅田 奈海/レシピ
|
著者名ヨミ |
ホリグチ,ヤスコ スガタ,ナミ |
出版者 |
笠倉出版社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7730-2717-4 |
ISBN |
978-4-7730-2717-4 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
低カロリーで高たんぱく&低脂質の鶏むね肉とブロッコリーは、美しいカラダづくりのために、セットで食べるものとして注目されている。鶏むね肉とブロッコリーのチーズ焼きをはじめ、栄養面を最大限に引き出す料理を紹介する。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
件名3 |
料理-野菜
|
書誌来歴・版表示 |
「鶏むね肉×ブロッコリー最強の食べ方」(2024年刊)に改題 再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ