検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

京都人が「肉」と言ったら、それは牛肉。  ジャンル別牛肉の名店62軒   淡交ムック

著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池008156218596.3/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

淡交社編集局
596.33 596.33
料理-肉 牛肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000621159
書誌種別 図書
書名 京都人が「肉」と言ったら、それは牛肉。  ジャンル別牛肉の名店62軒   淡交ムック
書名ヨミ キョウトジン ガ ニク ト イッタラ ソレ ワ ギュウニク(タンコウ ムック)
副書名 ジャンル別牛肉の名店62軒
副書名ヨミ ジャンルベツ ギュウニク ノ メイテン ロクジュウニケン
著者名 淡交社編集局/編
著者名ヨミ タンコウシャ ヘンシュウキョク
出版者 淡交社
出版年月 2020.4
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-02144-1
ISBN 978-4-473-02144-1
分類記号 596.33
内容紹介 牛肉を愛してやまない京都人がご贔屓にする名店を、すき焼き、シチュー、ステーキ、焼き肉といった料理ジャンル別に紹介する。ほか、三嶋亭本店の「花」コース、ブランド牛の特徴なども収録。データ:2020年3月現在。
件名1 料理-肉
件名2 牛肉


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。