検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北朝鮮の食卓  食からみる歴史、文化、未来  

著者名 キム ヤンヒ/著
著者名ヨミ キム,ヤンヒ
出版者 原書房
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210728358383.8/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

学生 就職 会社-名簿

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001014636
書誌種別 図書
書名 北朝鮮の食卓  食からみる歴史、文化、未来  
書名ヨミ キタチョウセン ノ ショクタク
副書名 食からみる歴史、文化、未来
副書名ヨミ ショク カラ ミル レキシ ブンカ ミライ
著者名 キム ヤンヒ/著   金 知子/訳
著者名ヨミ キム,ヤンヒ キン,チシ
出版者 原書房
出版年月 2024.11
ページ数 309p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07476-1
ISBN 978-4-562-07476-1
分類記号 383.821
内容紹介 北朝鮮で愛されているお菓子は? よく飲まれているお酒は? 韓国に住む著者が、自国とは少し違う北朝鮮独自の食文化を体験し、異なるに至った経緯や歴史、これからのことについて考察する。
著者紹介 東国大学北韓学科で北朝鮮の食料問題について研究し、博士号を取得。韓国の企画財政部南北経済課の事務官として働く。
件名1 食生活-朝鮮(北)
件名2 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 企業研究の決定版!5000社の客観情報。充実の選考データでベストな対策を。
(他の紹介)目次 マスコミ・メディア
コンサルティング・シンクタンク・リサーチ
情報・通信・同関連ソフト
商社・卸売業
金融
メーカー(電機・自動車・機械)
メーカー(素材・身の回り品)
建設・不動産
エネルギー
小売
サービス

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。