蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 007706070 | 933.7/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000435215 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
愛を忘れた億万長者 ハーレクイン・ロマンス R3328 |
書名ヨミ |
アイ オ ワスレタ オクマン チョウジャ(ハーレクイン ロマンス) |
著者名 |
シャンテル・ショー/作
中村 美穂/訳
|
著者名ヨミ |
シャンテル ショー ナカムラ,ミホ |
出版者 |
ハーパーコリンズ・ジャパン
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-596-13328-1 |
ISBN |
978-4-596-13328-1 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
プレイボーイの億万長者ジャレクを担当することになった臨床心理士のホリー。ある日、ジャレクのせいで雪崩に巻き込まれたホリーは、山小屋で一夜を明かしたのを境に、彼と心の距離を近づけ…。 |
(他の紹介)目次 |
基本の火入れと基本料理(牛肉を焼く 牛肉を煮る 牛肉を揚げる) 牛肉料理バリエーション(ステーキの応用 ローストビーフの展開・応用 ビーフカツレツの展開 スープ・煮込み 薄切り肉・端肉を使った料理 挽き肉料理 副生物料理) |
(他の紹介)著者紹介 |
和知 徹 1967年、兵庫県淡路島に生まれ、茨城県つくば市で育つ。辻調理師専門学校フランス校を卒業し、ブルゴーニュの一つ星「ランパール」で研修。帰国後は「レストランひらまつ」へ入社、在籍中にパリ「ヴィヴァロワ」で研修する。飯倉「アポリネール」(現在は閉店)の料理長を務めた後に退職。1998年、六本木「祥瑞」のオーナーである故・勝山晋作氏が銀座にオープンさせた「グレープガンボ」(現在は閉店)の立ち上げに加わり、3年間料理長を務める。2001年9月、銀座8丁目の並木通りに自身の店「マルディグラ」をオープン。フランス料理にとどまらず、その考えやテクニックをベースに、世界各国の料理を独自のフィルターに通した“和知料理”に定評がある。特に肉料理のスペシャリストとして、雑誌、テレビの取材、セミナーやイベントを多数こなすほか、カフェやレストランのメニュープロデュースも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ