蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ 和知徹シェフ直伝
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著者名 |
和知 徹/著
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2016.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 007338031 | 596.3/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000279104 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ 和知徹シェフ直伝 |
書名ヨミ |
ギンザ マルディ グラ リュウ ビストロ ニク レシピ |
副書名 |
和知徹シェフ直伝 |
副書名ヨミ |
ワチ トオル シェフ ジキデン |
著者名 |
和知 徹/著
|
著者名ヨミ |
ワチ,トオル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16336-6 |
ISBN |
978-4-418-16336-6 |
分類記号 |
596.33
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内容紹介 |
ステーキから煮込みまで、肉シェフ直伝、とっておきのレシピを、調理工程やコツがよくわかるプロセス写真付きで大公開。肉と一緒に味わいたい野菜料理や、カレーやメンチカツなどの洋食肉レシピも紹介します。 |
著者紹介 |
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校出身。「マルディグラ」をオープン。肉料理のスペシャリスト。著書に「銀座マルディグラのストウブ・レシピ」など。 |
件名1 |
料理-肉
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件名2 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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