蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
図解!江戸時代 意外と住みたい?この町と、この時代! CULTURE 知的生きかた文庫 れ1-10
|
著者名 |
「歴史ミステリー」倶楽部/著
|
著者名ヨミ |
レキシ ミステリー クラブ |
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 207772211 | 213.6/ズ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000177672 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
図解!江戸時代 意外と住みたい?この町と、この時代! CULTURE 知的生きかた文庫 れ1-10 |
書名ヨミ |
ズカイ エド ジダイ(チテキ イキカタ ブンコ) |
副書名 |
意外と住みたい?この町と、この時代! |
副書名ヨミ |
イガイ ト スミタイ コノ マチ ト コノ ジダイ |
著者名 |
「歴史ミステリー」倶楽部/著
|
著者名ヨミ |
レキシ ミステリー クラブ |
出版者 |
三笠書房
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-8379-8374-3 |
ISBN |
978-4-8379-8374-3 |
分類記号 |
213.6105
|
内容紹介 |
時代劇などでお馴染みだが、知っているようで知らないことが多い江戸時代。江戸時代と江戸の人々をより深く理解できるよう、地図やチャート、当時の絵図や写真を多用して徹底解説。リアルな江戸像を浮かび上がらせる。 |
件名1 |
東京都-歴史
|
件名2 |
日本-歴史-江戸時代
|
(他の紹介)目次 |
大坪俊孝(日本鉄板焼協会認定師範 株式会社梅の花) 井上一則(日本鉄板焼協会認定師範 ホテル日航福岡「鉄板焼銀杏」料理長) 吉本義秋(日本鉄板焼協会認定準師範 「上通レンガ亭」オーナーシェフ) 楠本章(日本鉄板焼協会認定師範 「お座敷フレンチラ・カシェット」シェフ) 塚田泰伸(日本鉄板焼協会認定師範 「鉄板割烹爽」オーナーシェフ) 小椋大助(日本鉄板焼協会認定師範 ホテルグランヴィア京都鉄板焼「五山望」) 西岡廣(日本鉄板焼協会認定準師範 「すてーき西岡」代表) 綾部誠(日本鉄板焼協会認定師範 「鉄板焼憩家」オーナーシェフ 「鉄板焼銀明翠GINZA」総料理長 マースガーデンウッド御殿場レストラン事業部総料理長兼支配人) 岩井利憲(日本鉄板焼協会認定師範 名古屋東急ホテル「レストランロワール」アシスタントシェフ) 三島尚道(日本鉄板焼協会認定師範 ホテルトヨタキャッスル「鉄板焼煖」料理長) 坂本真樹(日本鉄板焼協会認定師範 ホテル日航金沢「鉄板焼銀杏」シェフ) 神辺孝則(日本鉄板焼協会認定師範 「鉄板焼銀座おのでら」総料理長) 半野雄大(日本鉄板焼協会 「銀座うかい亭」料理長) 中田武史(日本鉄板焼協会認定師範 東急ハーヴェストクラブ「VIALA箱根翡翠」洋食料理長) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ