検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これより旨い鶏料理を僕は知らない  

著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ,シュウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町009672338596.3/マ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 千里009674862596.3/マ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.33 596.33
料理-肉 鶏肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003001025966
書誌種別 図書
書名 これより旨い鶏料理を僕は知らない  
書名ヨミ コレヨリ ウマイ トリリョウリ オ ボク ワ シラナイ
著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ,シュウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-06010-5
ISBN 978-4-299-06010-5
分類記号 596.33
内容紹介 人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。
著者紹介 東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉

(他の紹介)内容紹介 難関大学に合格者を多数輩出しながらも受験勉強に特化した教育とは対極の個性豊かな六年間を謳歌する彼女たち。その強さの秘密はどこにあるのか?最高峰の女子校の真実に迫る!
(他の紹介)目次 序章 女子御三家とはなにか(女子御三家の人たち
トップレベルの偏差値 ほか)
第1章 桜蔭―圧倒的な東大合格率の理由(桜蔭坂を上る
厳かな本館で「礼法」の手ほどきを ほか)
第2章 女子学院(JG)―日本一自由な女子校(チャイムにこめられた思い
JGは“マイナーメジャー” ほか)
第3章 雙葉―お嬢様のリアル(憧れのセーラー服
元祖は横浜雙葉 ほか)
終章 女子御三家は変わらない(強烈な個性を放つ女子御三家
女子御三家の力とは ほか)
(他の紹介)著者紹介 矢野 耕平
 1973年東京生まれ。大手塾に十数年勤めたのちに、中学受験専門塾「スタジオキャンパス」を設立し、代表に就任。東京・自由が丘と三田に校舎を展開している。学童保育施設「ABI‐STA」特別顧問も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。