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書誌情報サマリ

書名

山のお肉のフルコース  パッソ・ア・パッソのジビエ料理  

著者名 有馬 邦明/著
著者名ヨミ アリマ,クニアキ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部208329185596.3/ア/一般図書成人室 在庫 

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596.33 596.33
料理-肉 野生動物

書誌詳細

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タイトルコード 1003000068844
書誌種別 図書
書名 山のお肉のフルコース  パッソ・ア・パッソのジビエ料理  
書名ヨミ ヤマ ノ オニク ノ フルコース
副書名 パッソ・ア・パッソのジビエ料理
副書名ヨミ パッソ ア パッソ ノ ジビエ リョウリ
著者名 有馬 邦明/著
著者名ヨミ アリマ,クニアキ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2014.10
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-635-45018-8
ISBN 978-4-635-45018-8
分類記号 596.33
内容紹介 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。
著者紹介 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物

(他の紹介)内容紹介 シカのテリーヌにクマの脂のアイスクリーム!前菜からデザートまでジビエ。家庭でできるジビエレシピ付き。
(他の紹介)目次 第1章 山の恵みのフルコース
第2章 ストゥッツィキーノとアンティパスト
第3章 スープ・リゾット・パスタ
第4章 セコンドピアット
第5章 特別なジビエ料理
第6章 デザートと木の実
第7章 日本のジビエを選んだ理由
第8章 山に思う、ジビエに思う
第9章 ジビエを解体する
(他の紹介)著者紹介 有馬 邦明
 1972年生まれ。イタリア料理店で修業の後、1996年にイタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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