検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしい韓国料理  韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん  

著者名 キム ナレ/著
著者名ヨミ キム,ナレ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210625372596.2/キ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000967066
書誌種別 図書
書名 あたらしい韓国料理  韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん  
書名ヨミ アタラシイ カンコク リョウリ
副書名 韓国、ときどき和も洋も。くり返し作る、私のいつものごはん
副書名ヨミ カンコク トキドキ ワ モ ヨウ モ クリカエシ ツクル ワタクシ ノ イツモ ノ ゴハン
著者名 キム ナレ/著
著者名ヨミ キム,ナレ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-16177-9
ISBN 978-4-391-16177-9
分類記号 596.22
内容紹介 トマトと卵のすいとん、黒豆ごはん、アスパラガスとごぼうのチャプチェ…。旬野菜をふんだんに使い、にんにくや唐辛子はごく控えめ。和や洋のエッセンスも取り入れたヘルシーでおいしい韓国料理を提案します。
著者紹介 韓国・仁川出身。料理家。東京都内で料理教室を主宰。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 江戸城のいくさをふせいだ男
勝海舟ってどんな人?
勝海舟が生きた幕末
もっと知りたい!勝海舟
(他の紹介)著者紹介 大石 学
 1953年東京都生まれ。東京学芸大学大学院修士課程修了。現在、東京学芸大学教授。日本近世史学者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
西本 鶏介
 1934年奈良県生まれ。評論家・民話研究家・童話作家として幅広く活躍する。昭和女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
おくやま ひでとし
 1955年山形県生まれ。玉川大学文学部芸術学科油絵専攻卒業。きむらゆういち主催ゆうゆう絵本講座4期生。作画などに、紙芝居、絵本などがある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。