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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 006346548 | 596.3/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000092880 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
土井善晴の魚料理 さばいて、おいしく |
書名ヨミ |
ドイ ヨシハル ノ サカナリョウリ |
副書名 |
さばいて、おいしく |
副書名ヨミ |
サバイテ オイシク |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ,ヨシハル |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2009.10 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-14-033263-4 |
ISBN |
978-4-14-033263-4 |
分類記号 |
596.35
|
内容紹介 |
あじ、いわし、かます、さば、たい…。おなじみ魚のさばき方と料理をていねいに紹介。レパートリーがぐっと広がります。NHKテキスト『きょうの料理』連載の「おさかな教室」を書籍化。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家、フードプロデューサー。東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビ、雑誌などで活躍。著書に「土井家の「一生もん」2品献立」など。 |
件名1 |
料理-魚
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