蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ
|
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,クミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 006012009 | 596.2/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000776938 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ |
書名ヨミ |
スペイン カラ トドイタ ホット ヤサシイ レシピ |
著者名 |
丸山 久美/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,クミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21033-6 |
ISBN |
978-4-579-21033-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
スペインの家庭料理は、身近な旬の素材をいかにおいしく食べるか工夫した、素朴でやさしく、深い味わいのものばかり。本来のスペインの味を大切にした、日本で手に入りやすい材料でつくるレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ツアーコンダクターを経て、マドリードでスペイン料理を学ぶ。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「豆とスープが待つ食卓」がある。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ