検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コウケンテツの韓国料理1・2・3  

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ,ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007984461596.2/コ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000783026
書誌種別 図書
書名 コウケンテツの韓国料理1・2・3  
書名ヨミ コウ ケンテツ ノ カンコク リョウリ ハナ ドゥ セッ
著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ,ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.4
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033254-2
ISBN 978-4-14-033254-2
分類記号 596.22
内容紹介 にんじんのチヂミ、大根の生ナムル、ねぎのジャン、野菜ビビンめん、白菜キムチなど、日本の食材でできる、野菜がたっぷりでヘルシーな韓国料理の基本を紹介するレシピ集。
著者紹介 1974年大阪生まれ。料理研究家。母親であり韓国料理研究家の李映林に3年ほど師事。雑誌、単行本、テレビ、料理教室などで幅広く活躍。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 ホットク
豚キムチヂミ
ねぎとあさりのチヂミ
五色チヂミ
かぼちゃのチヂミ
にんじんのチヂミ
にらのチヂミ
大豆もやしのチヂミ
しいたけのチヂミ
トマトの生ナムル〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。