検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クックパッド×BEEF  牛肉の教科書   TJ MOOK

著者名 クックパッド/監修
著者名ヨミ クック パッド
出版者 宝島社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン007235658596.3/ク/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

クックパッド 服部栄養専門学校
596.33 596.33
料理-肉 牛肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000232550
書誌種別 図書
書名 クックパッド×BEEF  牛肉の教科書   TJ MOOK
書名ヨミ クック パッド ビーフ(ティージェー ムック)
副書名 牛肉の教科書
副書名ヨミ ギュウニク ノ キョウカショ
著者名 クックパッド/監修   服部栄養専門学校/協力
著者名ヨミ クック パッド ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ
出版者 宝島社
出版年月 2016.5
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-8002-5444-3
ISBN 978-4-8002-5444-3
分類記号 596.33
内容紹介 日本最大の料理レシピ投稿・検索サービス『クックパッド』が誇る230万品のレシピの中から厳選した牛肉レシピ70を、「焼く」「炒める」「煮る」「揚げる」の調理法別に紹介。牛肉の丼・飯・パスタ・サンドなども掲載。
件名1 料理-肉
件名2 牛肉

(他の紹介)内容紹介 東欧革命、ソ連クーデター、湾岸戦争…。衝撃的な映像がリアルタイムで世界中に伝えられる今日、テレビは歴史を動かしているとさえいえよう。国際報道の舞台裏で、いま何が起きているか。海外取材の経験豊かなNHK記者が、興味深いエピソードをまじえて、速報競争の実情、衛星回線の争奪戦、誤報の背景、日米各局の系列化などを語る。
(他の紹介)目次 第1章 速報競争の最前線
第2章 音と映像の革命
第3章 衛星回線を確保せよ
第4章 海外の取材拠点で
第5章 テレビが歴史を動かす
第6章 国際情報化の時代へ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。