蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
クックパッド×BEEF 牛肉の教科書 TJ MOOK
|
著者名 |
クックパッド/監修
|
著者名ヨミ |
クック パッド |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 007235658 | 596.3/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000232550 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クックパッド×BEEF 牛肉の教科書 TJ MOOK |
書名ヨミ |
クック パッド ビーフ(ティージェー ムック) |
副書名 |
牛肉の教科書 |
副書名ヨミ |
ギュウニク ノ キョウカショ |
著者名 |
クックパッド/監修
服部栄養専門学校/協力
|
著者名ヨミ |
クック パッド ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-8002-5444-3 |
ISBN |
978-4-8002-5444-3 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
日本最大の料理レシピ投稿・検索サービス『クックパッド』が誇る230万品のレシピの中から厳選した牛肉レシピ70を、「焼く」「炒める」「煮る」「揚げる」の調理法別に紹介。牛肉の丼・飯・パスタ・サンドなども掲載。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
牛肉
|
(他の紹介)内容紹介 |
東欧革命、ソ連クーデター、湾岸戦争…。衝撃的な映像がリアルタイムで世界中に伝えられる今日、テレビは歴史を動かしているとさえいえよう。国際報道の舞台裏で、いま何が起きているか。海外取材の経験豊かなNHK記者が、興味深いエピソードをまじえて、速報競争の実情、衛星回線の争奪戦、誤報の背景、日米各局の系列化などを語る。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 速報競争の最前線 第2章 音と映像の革命 第3章 衛星回線を確保せよ 第4章 海外の取材拠点で 第5章 テレビが歴史を動かす 第6章 国際情報化の時代へ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ