検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

印度カリー子のスパイススープ  めぐる、ととのう、きれいになる  

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 Begin
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008582710596/イ/一般図書成人室 在庫 
2 蛍池210204970596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000766327
書誌種別 図書
書名 印度カリー子のスパイススープ  めぐる、ととのう、きれいになる  
書名ヨミ インド カリーコ ノ スパイス スープ
副書名 めぐる、ととのう、きれいになる
副書名ヨミ メグル トトノウ キレイ ニ ナル
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 Begin
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-21321-4
ISBN 978-4-418-21321-4
分類記号 596
内容紹介 素材の自然な旨みや甘味をスパイスと塩だけでシンプルに味わう、レンジやフライパンで簡単調理…。毎日の生活を豊かにし、心と身体を整えるスパイススープのレシピを紹介。スパイスの香り漂う主食も掲載する。
著者紹介 1996年生まれ。仙台出身。東京大学大学院修了。スパイス初心者のための専門店「香林館(株)」代表取締役。
件名1 スープ
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 カンタン&からくならない!心も体も癒やされる。スパイス×塩で出汁いらず!スープレシピの新定番。
(他の紹介)目次 1 簡単にセルフケア!心身を整えるスープ(しいたけの中華風ふわたまスープ
皮つきかぼちゃのスープ ほか)
2 食べて痩せる!きれいになるスープ(セロリのポタージュ
水菜と油揚げの粕汁 ほか)
3 ひと皿で大満足!もぐもぐ食べるごちそうスープ(鶏肉のレモンスープ
ビーフストロガノフ風スープ ほか)
4 朝にもおすすめ!至福のひとときスイートスープ(シナモンバナナ/フィグバナナ/レーズンカシューナッツ
小松菜りんご/ハニーキャベツ/黒糖さつまいも ほか)
5 スープのお供に!スパイス主食(キャロットクミンライス
ベーコンターメリックライス/アボカドライス ほか)
(他の紹介)著者紹介 印度カリー子
 スパイス初心者のための専門店香林館(株)代表取締役。スパイスセットの商品開発・販売をする他、大手企業とのレシピ開発・マーケティング、コンサルティングなど幅広く活動。2021年3月、食品科学の観点から香辛料の研究をしていた東京大学大学院を修了。1996年11月生まれ、仙台出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。