検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

リュウジのコンビニレストラン  お手軽食材で料理革命!  

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 宝島社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 朝日プラザ008436917596/リ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 植物園前008437634596/リ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000736196
書誌種別 図書
書名 リュウジのコンビニレストラン  お手軽食材で料理革命!  
書名ヨミ リュウジ ノ コンビニ レストラン
副書名 お手軽食材で料理革命!
副書名ヨミ オテガル ショクザイ デ リョウリ カクメイ
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 宝島社
出版年月 2021.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-299-01848-9
ISBN 978-4-299-01848-9
分類記号 596
内容紹介 冷凍野菜、おにぎり…。進化するコンビニ食材の優秀さにいち早く気づいた料理家リュウジによる、オール・コンビニ食材レシピ集。ジェノバ風そうめん、サバ缶の柳川風など、レストラン級の“映えウマ”レシピ122を紹介する。
著者紹介 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修、食品メーカーのレシピ開発などを手がける。Twitterで日夜更新するレシピが人気。著書に「バズレシピ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。