蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
宇宙論大図鑑 Newton大図鑑シリーズ
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出版者 |
ニュートンプレス
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出版年月 |
2023.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 008914418 | 443.9/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000918001 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
宇宙論大図鑑 Newton大図鑑シリーズ |
書名ヨミ |
ウチュウロン ダイズカン(ニュートン ダイズカン シリーズ) |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-315-52743-8 |
ISBN |
978-4-315-52743-8 |
分類記号 |
443.9
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内容紹介 |
宇宙の歴史や姿を科学的に解き明かす学問「宇宙論」の図鑑。宇宙誕生から、ビッグバンとインフレーション、恒星・太陽系・銀河・宇宙の終わりまで、宇宙の進化を美しいビジュアルとともにわかりやすく解説する。 |
件名1 |
宇宙論
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(他の紹介)内容紹介 |
魚介で作る絶品揃いの酒の肴。 |
(他の紹介)目次 |
1章 刺身でいろいろ 2章 速攻つまみ 3章 焼く・炒める 4章 煮る 5章 揚げる 6章 蒸す |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 愛 料理家、〓酒師。料理家のアシスタントを務めながら東京の日本料理店で働き、和食を学ぶ。その後、より本格的に学ぶために京都で修業。独立後は料理家として雑誌や書籍を中心に活動。和食をベースとした身近な食材を使った簡単でおいしい料理が好評を博し、活動の場を広げている。〓酒師の資格を持ち、日本酒と料理の合わせ方なども提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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