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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

宇宙論大図鑑   Newton大図鑑シリーズ

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2023.9


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1 服部008914418443.9/ウ/一般図書成人室 貸出中  ×

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料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000918001
書誌種別 図書
書名 宇宙論大図鑑   Newton大図鑑シリーズ
書名ヨミ ウチュウロン ダイズカン(ニュートン ダイズカン シリーズ)
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2023.9
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-315-52743-8
ISBN 978-4-315-52743-8
分類記号 443.9
内容紹介 宇宙の歴史や姿を科学的に解き明かす学問「宇宙論」の図鑑。宇宙誕生から、ビッグバンとインフレーション、恒星・太陽系・銀河・宇宙の終わりまで、宇宙の進化を美しいビジュアルとともにわかりやすく解説する。
件名1 宇宙論

(他の紹介)内容紹介 魚介で作る絶品揃いの酒の肴。
(他の紹介)目次 1章 刺身でいろいろ
2章 速攻つまみ
3章 焼く・炒める
4章 煮る
5章 揚げる
6章 蒸す
(他の紹介)著者紹介 吉田 愛
 料理家、〓酒師。料理家のアシスタントを務めながら東京の日本料理店で働き、和食を学ぶ。その後、より本格的に学ぶために京都で修業。独立後は料理家として雑誌や書籍を中心に活動。和食をベースとした身近な食材を使った簡単でおいしい料理が好評を博し、活動の場を広げている。〓酒師の資格を持ち、日本酒と料理の合わせ方なども提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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