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書誌情報サマリ
書名 |
パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 210699500 | 596.2/パ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001001410 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パイ包み焼きの新機軸 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る |
書名ヨミ |
パイ ツツミヤキ ノ シンキジク |
副書名 |
伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る |
副書名ヨミ |
デントウ ノ アジ カラ カクシン ノ シンサク マデ フレンチ シェフ ジュウサンニン ノ ギジュツ ト クフウ ガ ヒカル |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1526-8 |
ISBN |
978-4-7511-1526-8 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
老舗のスペシャリテから気鋭シェフの最新作まで、10軒のレストランによるパイ包み焼きの豊富なバリエーションを紹介。「冷前菜」「温前菜」「魚料理」「肉料理」「デザート」とジャンル別に分類する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)目次 |
冷前菜11(あいち鴨 真鴨 名古屋コーチン フォアグラのパテ・アン・クルート 季節野菜のピクルス添え スモークサーモンのパイ包み焼き ラヴィゴットソース ほか) 温前菜29(ビーツのパイ包み焼き 春野菜と蛙のブッシュ・ア・ラ・レーヌ ソース・リースリング ほか) 魚料理53(鮎のパイ包み焼き ドーバーソールのパイ包み焼き ほか) 肉料理77(KMカーエム 信頼に裏打ちされたゆるぎない味 牛フィレ肉のウェリントン風 ジビエで個性を表現する三者三様のウェリントン風) デザート107(フォンダン・ショコラのパイ包み焼き りんごのパイ包み焼き ほか) |
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