検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

たんぱく質がしっかりとれるおかず300品  時短・作りおき・糖質オフで体にいい!  

著者名 工藤 孝文/監修
著者名ヨミ クドウ,タカフミ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町210532776596/タ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 岡町210533741596/タ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

工藤 孝文 食のスタジオ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000919403
書誌種別 図書
書名 たんぱく質がしっかりとれるおかず300品  時短・作りおき・糖質オフで体にいい!  
書名ヨミ タンパクシツ ガ シッカリ トレル オカズ サンビャッピン
副書名 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
副書名ヨミ ジタン ツクリオキ トウシツ オフ デ カラダ ニ イイ
著者名 工藤 孝文/監修   食のスタジオ/編
著者名ヨミ クドウ,タカフミ ショク ノ スタジオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.9
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-651-20363-8
ISBN 978-4-651-20363-8
分類記号 596
内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 美と健康を手に入れる!免疫力アップ!ダイエット、筋力アップにも役立つ肉・魚・卵・大豆製品のレシピ300。全レシピにたんぱく質量、カロリー、塩分量、糖質量を表記。
(他の紹介)目次 1 15分前後でできる!超かんたんおかず(鶏むねとトマトの卵炒め
鶏とじゃがいものコンソメ炒め
豚こまとピーマンのオイスター炒め ほか)
2 作りおきも同時にできる!たんぱく質のおかず(皮パリチキンのオレンジマリネ/鶏の竜田揚げ
ささみの鶏天/ささみの明太しそ巻き
ささみのマヨチーズ焼き/鶏手羽の酢じょうゆ煮 ほか)
3 糖質オフでたんぱく質も豊富なおかず(チキンソテー薬味酢がけ/梅肉だれのグリルチキン
ほうれん草と鶏肉のガリバタ炒め/鶏もものグリーンアスパラロール
バジルチキン/鶏のソテーねぎポン酢ソース ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。