蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 702448192 | 933.7/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000408049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふくろうの叫び 河出文庫 |
書名ヨミ |
フクロウ ノ サケビ(カワデ ブンコ) |
著者名 |
P・ハイスミス/[著]
宮脇 裕子/訳
|
著者名ヨミ |
P ハイスミス ミヤワキ,ユウコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
1991.8 |
ページ数 |
358p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-309-46083-6 |
分類記号 |
933.7
|
(他の紹介)内容紹介 |
定番おかず、鍋、麺、屋台メシetc.かんたん、おいしい、びっくりの調理法も紹介!作ってみたい!73の王道レシピ。 |
(他の紹介)目次 |
ジョンを作ってみよう 1 定番韓国料理 2 ごちそうレシピ 3 話題のレシピ 4 絶品韓国おかず 5 韓国屋台メシ |
(他の紹介)著者紹介 |
金 英貨 フードコーディネーター・料理研究家。1977年8月19日生まれ。韓国出身。レシピ開発、調理、フードスタイリング、撮影に至るまで全てを手がける。企業が制作するコンテンツ、書籍や雑誌、レシピ動画サイト、web媒体などのフードコーディネーターとして活動中。韓国料理を得意とし、家庭料理からおもてなし料理までレクチャーする料理教室の講師もつとめている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ