検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

タンパク質データBOOK  筋肉がつく!やせる!  

著者名 藤田 聡/監修
著者名ヨミ フジタ,サトシ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町209503739498.5/タ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

港湾 港湾労働者 船員

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000449465
書誌種別 図書
書名 タンパク質データBOOK  筋肉がつく!やせる!  
書名ヨミ タンパクシツ データ ブック
副書名 筋肉がつく!やせる!
副書名ヨミ キンニク ガ ツク ヤセル
著者名 藤田 聡/監修
著者名ヨミ フジタ,サトシ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.6
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-02-333223-2
ISBN 978-4-02-333223-2
分類記号 498.55
内容紹介 筋肉の増加に欠かせない良質なタンパク質を、気軽においしく摂取できるレシピを多数紹介。筋肉をつけるために有効な生活スタイルや、運動と組み合わせる際の摂取のタイミング、異なるタンパク質源についても説明する。
件名1 蛋白質

(他の紹介)内容紹介 島国である日本において、暮らしに必要な原材料や製品は、船によって運ばれています。港の機能が停まってしまうと、私たちの生活や産業に大きなダメージを与えます。つまり港は、非常に重要な役割を果たしているのです。この本では、港を支えるさまざまな仕事を紹介しています。
(他の紹介)目次 1章 港のこと、そして港で働くこと(港の仕事、過去、現在、未来)
2章 日本を代表する貿易港の顔(ガントリークレーン運転士(濱岡竜太さん・藤木企業)
コンテナ荷役の班長(相川理さん・藤木企業) ほか)
3章 観光名所「ハーバー」としての顔(大型クルーズ船のプロビジョンマスター(野村豊さん・郵船クルーズ)
大型クルーズ船のセカンドパーサー(南翔太郎さん・郵船クルーズ) ほか)
4章 海の安全と社会の安心にまい進(海上保安庁の運用管制官(小関龍明さん・第三管区海上保安本部東京港海上交通センター)
運用管制官の世界・なるにはコース ほか)
5章 港で活躍する若き人材を育てる(港湾職業能力開発短期大学校横浜校(港湾カレッジ)
独立行政法人海技教育機構 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。