蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
暴食のベルセルク 8 俺だけレベルという概念を突破する GC NOVELS
|
著者名 |
一色 一凛/著
|
著者名ヨミ |
イッシキ,イチカ |
出版者 |
マイクロマガジン社
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 008705337 | 913.6/イツ/8 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000845674 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
暴食のベルセルク 8 俺だけレベルという概念を突破する GC NOVELS |
書名ヨミ |
ボウショク ノ ベルセルク(ジーシー ノヴェルズ) |
副書名 |
俺だけレベルという概念を突破する |
副書名ヨミ |
オレ ダケ レベル ト イウ ガイネン オ トッパ スル |
著者名 |
一色 一凛/著
fame/イラスト
|
著者名ヨミ |
イッシキ,イチカ フェーム |
出版者 |
マイクロマガジン社
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
379p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86716-356-6 |
ISBN |
978-4-86716-356-6 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
彼の地への扉を閉じるために、浮上したガリア大陸を目指すフェイトたち。ライブラが用意した黒船に乗り込むと、そこには彼によって自我を封じられたエリスの姿があった…。『小説家になろう』掲載に加筆し書籍化。 |
(他の紹介)内容紹介 |
K‐POPアイドルや俳優のモッパンでもおなじみ!作ってみたい!現地の味80品。野菜がたっぷりとれてヘルシー! |
(他の紹介)目次 |
1 辛いだけじゃない!癒されるおいしさ 元気が出るチゲ&スープ(海鮮スンドゥブチゲ 白スンドゥブチゲ ほか) 2 これ1つで大満足!みんな大好きご飯&麺(豆もやしビビンバ 小松菜キムチビビンバ ほか) 3 おかわり確定!?ご飯がすすむ肉&魚のおかず(サムギョプサル 豚カルビチム ほか) 4 野菜たっぷりがうれしい!小さなおかず&おつまみ(チャプチェ そのふわふわ、作ってみたかった!火山ケランチム ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
キム ヨンジョン 5姉妹の4番目として、ソウル近郊の京畿道・富川生まれ。幼少の頃から食べることが大好きで、料理上手な母を手伝いながら料理の腕を磨く(母からは「お前が一番、料理が上手」と免許皆伝)。1999年日本語習得のために来日。実家の味をレシピにしてみたところ、友人の間で評判となり、2010年に韓国料理ブログを開設、2011年に韓国料理教室を主宰。「お店に負けない韓国料理」をモットーに本場の味を伝えている。なかでも料理教室は「日本の食材でこんなに本格的な味になるなんて!」「韓国料理のレシピを実践形式で学べる」とたちまち予約の取りにくい料理教室に。2020年にはYouTubeに挑戦、「ヨンジョンの本格『韓国料理レシピ』」を開始(2022年1月現在、登録者数は約8.8万人)。ほかにもテレビや雑誌、韓国準政府機関や企業、情報サイトでの執筆、レシピ提供を行うなど精力的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ