検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

暴食のベルセルク 8 俺だけレベルという概念を突破する   GC NOVELS

著者名 一色 一凛/著
著者名ヨミ イッシキ,イチカ
出版者 マイクロマガジン社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008705337913.6/イツ/8一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000845674
書誌種別 図書
書名 暴食のベルセルク 8 俺だけレベルという概念を突破する   GC NOVELS
書名ヨミ ボウショク ノ ベルセルク(ジーシー ノヴェルズ)
副書名 俺だけレベルという概念を突破する
副書名ヨミ オレ ダケ レベル ト イウ ガイネン オ トッパ スル
著者名 一色 一凛/著   fame/イラスト
著者名ヨミ イッシキ,イチカ フェーム
出版者 マイクロマガジン社
出版年月 2022.11
ページ数 379p
大きさ 19cm
ISBN 4-86716-356-6
ISBN 978-4-86716-356-6
分類記号 913.6
内容紹介 彼の地への扉を閉じるために、浮上したガリア大陸を目指すフェイトたち。ライブラが用意した黒船に乗り込むと、そこには彼によって自我を封じられたエリスの姿があった…。『小説家になろう』掲載に加筆し書籍化。

(他の紹介)内容紹介 K‐POPアイドルや俳優のモッパンでもおなじみ!作ってみたい!現地の味80品。野菜がたっぷりとれてヘルシー!
(他の紹介)目次 1 辛いだけじゃない!癒されるおいしさ 元気が出るチゲ&スープ(海鮮スンドゥブチゲ
白スンドゥブチゲ ほか)
2 これ1つで大満足!みんな大好きご飯&麺(豆もやしビビンバ
小松菜キムチビビンバ ほか)
3 おかわり確定!?ご飯がすすむ肉&魚のおかず(サムギョプサル
豚カルビチム ほか)
4 野菜たっぷりがうれしい!小さなおかず&おつまみ(チャプチェ
そのふわふわ、作ってみたかった!火山ケランチム ほか)
(他の紹介)著者紹介 キム ヨンジョン
 5姉妹の4番目として、ソウル近郊の京畿道・富川生まれ。幼少の頃から食べることが大好きで、料理上手な母を手伝いながら料理の腕を磨く(母からは「お前が一番、料理が上手」と免許皆伝)。1999年日本語習得のために来日。実家の味をレシピにしてみたところ、友人の間で評判となり、2010年に韓国料理ブログを開設、2011年に韓国料理教室を主宰。「お店に負けない韓国料理」をモットーに本場の味を伝えている。なかでも料理教室は「日本の食材でこんなに本格的な味になるなんて!」「韓国料理のレシピを実践形式で学べる」とたちまち予約の取りにくい料理教室に。2020年にはYouTubeに挑戦、「ヨンジョンの本格『韓国料理レシピ』」を開始(2022年1月現在、登録者数は約8.8万人)。ほかにもテレビや雑誌、韓国準政府機関や企業、情報サイトでの執筆、レシピ提供を行うなど精力的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。