検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつでスパイスカレー  ジャッと炒めてサッと煮るだけ  

著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 アルビス008152506596/イ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
カレー 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000616106
書誌種別 図書
書名 フライパンひとつでスパイスカレー  ジャッと炒めてサッと煮るだけ  
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ スパイス カレー
副書名 ジャッと炒めてサッと煮るだけ
副書名ヨミ ジャッ ト イタメテ サット ニル ダケ
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 ぴあ
出版年月 2020.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-8356-3962-8
ISBN 978-4-8356-3962-8
分類記号 596
内容紹介 スパイスから作るカレーはお店で食べるもの、と思っていませんか? スパイス料理研究家の著者が“作りやすさ”を第一に考えた、家庭で楽しめるスパイスカレーを紹介。短時間ででき、バリエーションが広がるレシピが満載。
著者紹介 スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」「おいしくやせる!簡単スパイスカレー」など。
件名1 カレー
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 だれにでも作れる!とにかく作りやすさ重視!話題のスパイス料理研究家が提案。かんたん家庭料理レシピ!
(他の紹介)目次 1 覚えやすい“1”の王道レシピ基本のスパイスカレー(すべてが“1”の基本のグレイビーの作り方
基本のグレイビーで作るスパイスカレー ほか)
2 クミン多めで香り豊かなかんたんエスニックカレー(香り豊かなクミン多めのグレイビーの作り方
クミン多めのグレイビーで作るスパイスカレー ほか)
3 ナッツを加えてリッチな味わい極上まろやかカレー(リッチなナッツ入りのグレイビーの作り方
ナッツ入りのグレイビーで作るスパイスカレー ほか)
4 いつもの料理にスパイスをプラスして脱マンネリ!(クミン風味のカリカリ手羽元
シナモンハニーポーク ほか)
“ちょい足し”で朝昼夜もスパイス三昧(朝ごはんに+スパイス
昼ごはんに+スパイス ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。