蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
フライパンひとつでスパイスカレー ジャッと炒めてサッと煮るだけ
|
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
アルビス | 008152506 | 596/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000616106 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンひとつでスパイスカレー ジャッと炒めてサッと煮るだけ |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ スパイス カレー |
副書名 |
ジャッと炒めてサッと煮るだけ |
副書名ヨミ |
ジャッ ト イタメテ サット ニル ダケ |
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
ぴあ
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8356-3962-8 |
ISBN |
978-4-8356-3962-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
スパイスから作るカレーはお店で食べるもの、と思っていませんか? スパイス料理研究家の著者が“作りやすさ”を第一に考えた、家庭で楽しめるスパイスカレーを紹介。短時間ででき、バリエーションが広がるレシピが満載。 |
著者紹介 |
スパイス料理研究家。香林館(株)代表取締役。東京大学大学院で食品化学の観点から香辛料の研究を行う。著書に「ひとりぶんのスパイスカレー」「おいしくやせる!簡単スパイスカレー」など。 |
件名1 |
カレー
|
件名2 |
香辛料
|
(他の紹介)内容紹介 |
だれにでも作れる!とにかく作りやすさ重視!話題のスパイス料理研究家が提案。かんたん家庭料理レシピ! |
(他の紹介)目次 |
1 覚えやすい“1”の王道レシピ基本のスパイスカレー(すべてが“1”の基本のグレイビーの作り方 基本のグレイビーで作るスパイスカレー ほか) 2 クミン多めで香り豊かなかんたんエスニックカレー(香り豊かなクミン多めのグレイビーの作り方 クミン多めのグレイビーで作るスパイスカレー ほか) 3 ナッツを加えてリッチな味わい極上まろやかカレー(リッチなナッツ入りのグレイビーの作り方 ナッツ入りのグレイビーで作るスパイスカレー ほか) 4 いつもの料理にスパイスをプラスして脱マンネリ!(クミン風味のカリカリ手羽元 シナモンハニーポーク ほか) “ちょい足し”で朝昼夜もスパイス三昧(朝ごはんに+スパイス 昼ごはんに+スパイス ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ