検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「ちょっとのイースト」で作るマフィンとケーキの本  バターを使わない。   生活シリーズ

著者名 幸栄/著
著者名ヨミ ユキエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007119332596.6/ユ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.35 596.35
料理-魚 ちょうざめ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000180145
書誌種別 図書
書名 「ちょっとのイースト」で作るマフィンとケーキの本  バターを使わない。   生活シリーズ
書名ヨミ チョット ノ イースト デ ツクル マフィン ト ケーキ ノ ホン(セイカツ シリーズ)
副書名 バターを使わない。
副書名ヨミ バター オ ツカワナイ
著者名 幸栄/著
著者名ヨミ ユキエ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.11
ページ数 88p
大きさ 22cm
ISBN 4-391-63776-2
ISBN 978-4-391-63776-2
分類記号 596.65
内容紹介 紅茶マフィン、ココアマーブルケーキ、ツナとコーンのマフィン、黒糖スコーン…。バターを使わず、少ないイーストでのんびり発酵させて作る、作りやすくておいしいシンプルな焼き菓子レシピを紹介します。
著者紹介 1979年広島県生まれ。モデルとして活躍した後、パンの道へ。自宅で少人数制のパンの教室「toiro」をスタート。著書に「何度も作りたくなる四季のパン」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 一流料理人の卓越した発想力とアート感覚。眺めるだけで息をのむ最高のCAVIAR料理。
(他の紹介)目次 CAVIARの最高峰アルマス
店舗(クレッセント
虎白
銀座レカン
ロオジエ
くろぎ ほか)
(他の紹介)著者紹介 髙賀 右近
 1950年生まれ、1972年、國學院大學卒業。輸入商社を経て1979年繊維輸入商社を設立し代表取締役就任。1983年、食品会社Vi‐foodを設立し会長に就任する。2005年11月、社団法人日本フードアナリスト協会初代会長に就任。企業経営者などが参加する「敬食会」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。