蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
テリーヌとパテの本 ei cooking MY PETIT RECIPE エイムック 4488
|
著者名 |
サルボ恭子/[著]
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209811371 | 596.2/サ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000583642 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テリーヌとパテの本 ei cooking MY PETIT RECIPE エイムック 4488 |
書名ヨミ |
テリーヌ ト パテ ノ ホン(エイ ムック) |
著者名 |
サルボ恭子/[著]
|
著者名ヨミ |
サルボ キョウコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-5753-8 |
ISBN |
978-4-7779-5753-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
粗びき牛肉のテリーヌ、さけのテリーヌ、レバーときのこのパテ…。フレンチスタイルの味を楽しめる、テリーヌとパテの手軽なレシピを紹介。肉、魚介、野菜からフルーツまで、自宅で作れる44種を収録。 |
著者紹介 |
料理家。パリ有数のホテル、オテル・ド・クリヨンの厨房で経験を積む。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰。著書に「夜9時からの飲めるちょいメシ」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
書誌来歴・版表示 |
「テリーヌとパテ」(2013年刊)の改題,コンパクトにして再編集 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ