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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209577063 | 596/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000482531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
鍋の素 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
書名ヨミ |
ナベ ノ モト |
副書名 |
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
副書名ヨミ |
ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-283-0 |
ISBN |
978-4-86506-283-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。 |
著者紹介 |
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
シメまで美味しい!鍋80種。 |
(他の紹介)目次 |
オニオンすき焼き鍋の素 ねぎ塩鍋の素 韓国チゲの素 濃厚トマト鍋の素 しょうが麹鍋の素 ゆずこしょう鍋の素 梅仕立て和風鍋の素 塩にんにくバター鍋の素 カレー鍋の素 ごま担々鍋の素 サンラータン鍋の素 ナンプラーレモン鍋の素 グリーンカレー鍋の素 トムヤムクン鍋の素 台湾風鍋の素 四川風花椒鍋の素 バルサミコハーブ鍋の素 ストロガノフ鍋の素 味噌酒粕の鍋の素 水炊き鍋の素 |
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