検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸小咄辞典  

著者名 武藤 禎夫/編
著者名ヨミ ムトウ,サダオ
出版者 東京堂出版
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町200861078913.5/ム/一般図書参考室禁帯出在庫  ×
2 千里600240253913/ム/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

726.107 726.107
鍋料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000130663
書誌種別 図書
書名 江戸小咄辞典  
書名ヨミ エド コバナシ ジテン
著者名 武藤 禎夫/編
著者名ヨミ ムトウ,サダオ
出版者 東京堂出版
出版年月 1974
ページ数 528p
大きさ 19cm
分類記号 913.59
件名1 咄本-辞典

(他の紹介)内容紹介 1人分から作れる日替わり食べきり小鍋レシピ。家にある食材と調味料を入れて、待つこと約10分。遅く帰った日も、こんな小鍋なら毎日作りたい!調理時間・カロリー・糖質量アイコン付き。具&スープのアレンジ例や、小鍋に合うタレ・小鉢・〆のレシピも。
(他の紹介)目次 1 はらぺこの日の、具だくさんおかず小鍋(やわらか肉団子のちゃんこ鍋
チーズタッカルビ風 ほか)
2 忙しい日の、まな板いらず超時短小鍋(丸ごと玉ねぎ鍋
明太温やっこ ほか)
3 遅く帰った日の、ヘルシー小鍋(和風ポトフ
刺こんしゃぶしゃぶ ほか)
4 一杯飲みたい日の、おつまみ小鍋(水炊き
たこおでん ほか)
5 特別な日の、ごちそう小鍋(ブイヤベース風鍋
豚とあさりのポルトガル風鍋 ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。